Популярные категории товаров:

Куркумин

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (1 голосов)
Загрузка...

куркумин

Куркумин (англ. Curcumin) – основной природный полифенол, который входит в состав корневища многолетнего травянистого растения куркума. Это химическое вещество придает корню желтоватый оттенок, поэтому часто используется как натуральный краситель продуктов питания. Куркумин в качестве отдельного средства обладает очень небольшой биодоступностью для человека, но биологически активные добавки или комплексы, например, Куркумин С3 комплекс...

Читать Далее

Силимарин

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (1 голосов)
Загрузка...

силимарин

Силимарин (англ. Silymarin) – экстракт расторопши пятнистой, совокупность флавоноидов и флаволигнанов (природных органических соединений), которые содержатся практически во всех органах этого растения, но наибольшая концентрация – в плодах травы. Эти вещества были обнаружены сравнительно недавно, поэтому их практическая значимость до конца не изучена. Однако уже доказано, что силимарин является уникальным средством: улучшает работу мозга, печени и обладает другими редкими ...

Читать Далее

Карнозин

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (7 голосов)
Загрузка...

карнозин

Карнозин (англ. L-Carnosine) или бета-аланил-L-гистидин – вещество, молекулы которого состоят из остатков 2-х альфа-аминокислот: гистидина и аланина. В разной концентрации оно присутствует практически во всех клетках организма, но больше всего содержится в тканях, а именно в нервной, мышечной и кожных покровах. Однако с возрастом уровень карнозина снижается, что может повлечь разрушение целостности клеточной мембраны, преждевременным возрастным изменениям и другим негативным последствиям...

Читать Далее

Касторовое масло

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (18 голосов)
Загрузка...

касторовое масло

Касторовое масло (англ. Castor Oil, лат. Оleum Ricini) – растительное масло, получаемое путем холодного или горячего отжима из семян клещевины. Фракция представляет собой смесь жиров линолевой, олеиновой и рицинолевой кислот. В народе масло называют касторкой и часто используют в косметологических целях или как слабительное средство. Список полезных свойств данного продукта обширен и не ограничивается только этими качествами.

Касторовое масло: из чего ...

Читать Далее

Прегненолон

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (10 голосов)
Загрузка...

прегненолон

Прегненолон (англ. Pregnenolone) – вещество, относящееся к стероидным гормонам, поскольку его молекула имеет характерное углеродное строение. В основном, гормон синтезируется из холестерина в надпочечниках, но также в кожных покровах, печени, головном мозге и половых железах. Экспериментальным путем доказано, что прегненолон необходим, как для женского, так и мужского организма. Его полезные свойства и выполняемые функции делают гормон незаменимым для человека...

Читать Далее

Сафлоровое масло

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (10 голосов)
Загрузка...

сафлоровое масло

Сафлоровое масло (англ. Safflower Oil) – растительное масло, получаемое из очищенных семян однолетнего цветущего растения сафлоры. В своем составе имеет ряд необходимых человеческому организму кислот и витаминов и обладает различными питательными свойствами. Благодаря этому его активно применяют в косметологии и для ухода за кожей.

Сафлоровое масло: состав

Состав сафлорового масла отличается наличием большого количества органических соединений, способствующих нормальному протекани...

Читать Далее

Маточное молочко

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 4,83 (12 голосов)
Загрузка...

маточное молочко

Маточное молочко (англ. Royal Jelly) – вязкое вещество молочного цвета, которое вырабатывается рабочими медоносными пчелами во время пережевывания ими меда. Многие люди используют его для ухода за кожей и волосами, но на самом деле спектр лечебных качеств пчелопродукта намного шире. Некоторые люди считают его более полезным или применяют совместно с прополисом. Кроме того, маточное молочко считается действенным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями и бесплодием...

Читать Далее

Ликопин

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 4,92 (12 голосов)
Загрузка...

ликопин

Ликопин (англ. Lycopene) – природный органический пигмент из класса каротиноидов, придающий окраску плодам определенных травянистых растений. В виде главного компонента он содержится в арбузах, томатах и других представителях класса двудольных. Кроме того, ликопин выполняет ряд важных функций в организме человека и обладает свойствами антиоксиданта.

Иногда ликопин в интернете ошибочно называют ферментом, но это каротиноид.

Ликопин: в продукт...

Читать Далее

Манноза

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (11 голосов)
Загрузка...

Манноза

Манноза (англ. D-Mannose) – органическое соединение из группы гексоз, изомер глюкозы. Это типичный компонент многих полисахаридов и гликопротеидов растительного и животного происхождения. Также можно встретить другие названия этого вещества: манногексоза, D-манноза или L-манноза. В настоящее время данное соединение часто используется в качестве лекарства от различных заболеваний.

Манноза: формула

Манноза является моносахаридом с общей формулой C6 H12 O6...

Читать Далее

Рейтинг лучших кэшбэк-сервисов – ТОП 10!

Поставить 1Поставить 2Поставить 3Поставить 4Поставить 5 5,00 (41 голосов)
Загрузка...

Кэшбэк-сервисы для возврата денег ищете? Заходите и смотрите самый честный рейтинг лучших кэшбэк-сервисов России, Украины, Беларуси и Казахстана из ТОП 10! Также все перечисленные кэшбэк-сервисы возвращают деньги из международных интернет-магазинов, таких китайские Алиэкспресс и Gearbest, американский iHerb, всемирно известный сервис бронирования отелей Booking и многих других сайтов и сервисов.

Лучшие кэшбэк-сервисы

Лучшие кэшбэки-сервисы Вы увидите в нашей по...

Читать Далее