Ничего не найдено по данному запросу. Попробуйте воспользоваться поиском чтобы найти то, что Вам нужно!
Что можно сделать?
- Воспользуйтесь поиском
- Перейдите на главную страницу.
Вам также может быть интересно
Лактобактерии (лат. Lactobacillus) – род молочнокислых бактерий. Узнайте, чем они полезны для микрофлоры кишечника,
Шатавари (англ. Shatavari, лат. Asparagus racemosus) – это по-настоящему женское аюрведическое растение. Оно дарит
Папаин (англ. Papain) – это протеолитичский фермент растительного происхождения. Определение «протеолитический» означает, что это
Липаза (англ. Lipase) — это фермент, расщепляющий триглицериды на свободный глицерин и жирные кислоты.
Лактоферрин (англ. Lactoferrin, Lactotransferrin) — многофункциональное соединение, белок, входящий в состав многих секреторных жидкостей млекопитающих
Экстракт брокколи (англ. Broccoli extract) – это, по большей части, вещество, известное в фармакологии
NADH (англ. Nicotinamide adenine dinucleotide + водород (Н)) – кофермент, который имеется в клетках
Алкоголь и мозг — это невероятно важная связка, которая возникает в исследования ученых, а