Ничего не найдено по данному запросу. Попробуйте воспользоваться поиском чтобы найти то, что Вам нужно!
Что можно сделать?
- Воспользуйтесь поиском
- Перейдите на главную страницу.
Вам также может быть интересно
Лейцин (англ. L-Leucine) – это незаменимая алифатическая (не содержащая ароматических связей) аминокислота с разветвленными
Масло печени трески (англ. Cod liver oil) – жировое вещество животного происхождения, получаемое из
«Как уснуть?» — этот вопрос нередко приводит к приему аптечных лекарств, читайте у нас
Орнитин (англ. L-ornithine) – это диаминовалериановая кислота, которая участвует в биосинтезе мочевины, является заменимой
PQQ (пирролохинолинхинон, англ. Pyrroloquinoline Quinone) – вещество, которое было открыто Дж.Г. Хауге и изначально
Лецитин (англ. Lecithin) — это одно из сложных органических веществ, относящихся к фосфолипидам. О
Хвощ полевой (англ. Horsetail) – это травянистое растение, обладающее лечебными свойствами. В медицине его
Казеин (англ. Casein, лат. Caseus) – это сложный белок, главная составляющая коровьего молока. Он