черное мыло

Черное мыло (англ. African black soap) — натуральное косметическое средство, рецепт которого появился в западной Африке. Главная особенность в том, что оно полностью состоит из природных компонентов и…

Herbhelp.ru
Что будет с организмом, если перестать есть сахар?

Здоровье важнее любых десертов. Что будет с организмом, если перестать есть сахар? — этот вопрос волнует не только худеющих, но и тех, кто просто заботится о своем здоровье….

Herbhelp.ru
изофлавоны сои

Изофлавоны сои (англ. Soy Isoflavones) – это особые компоненты сои, которые обеспечивают ее целебные свойства. По своему действию эти вещества сходны с женскими половыми гормонами, поэтому их часто…

Herbhelp.ru
горец многоцветковый (фо-ти)

Горец многоцветковый (кит. Фо-Ти, лат. Polygonum Multiflorum) – это растительное лекарственное средство, распространенное в традиционной китайской медицине. Там оно получило название Фо-Ти или Хи Шу Ву (кит. Fo-Ti…

Herbhelp.ru
яблочный уксус

Яблочный уксус (англ. Apple cider vinegar) – натуральный продукт, получаемый из яблочного сырья путем его сбраживания. Процесс брожения происходит за счет действия особых микроорганизмов, называемых бродильщиками. При изготовлении…

Herbhelp.ru
масло эвкалипта

Масло эвкалипта (англ. Eucalyptus oil, лат. Oleum Eucalуpti) – эфирное масло, получаемое из различных видов эвкалиптового дерева. Оно растет в десятках стран, а по объему собранного эвкалипта лидерами…

Herbhelp.ru
масло можжевельника

Масло можжевельника (англ. Juniper berry oil) – легкая, прозрачная, текучая жидкость с желтоватым или зеленоватым оттенком, получаемая методом водно-паровой перегонки. В качестве сырья используют ягоды, древесину или хвою…

Herbhelp.ru
андрографис

Андрографис (англ. Andrographis) – лекарственное растение, родом из Индии и Шри-Ланки, но также встречается в Индонезии, Малайзии, Китае, Таиланде. В народе получил ряд менее распространенных названий: король горечи,…

Herbhelp.ru
масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы (англ. Wheat Germ Oil) – уникальное растительное масло, которое получают из самой питательной и ценной части зерен пшеницы. В его состав входят десятки полезных веществ,…

Herbhelp.ru
масло лемонграсса

Масло лемонграсса (англ. Lemongrass Oil) – эфирная жидкость, получаемая из одноименного злакового растения. Лемонграсс (лат. Cymbopogon Flexuosus) также называют цимбопогоном, цитронеллой или лимонной травой, так как имеет слабый…

Herbhelp.ru